极限之地ZOWIE CS:GO亚洲公开赛开始报名



来源:         作者:eXTREMESLAND        时间:2016-05-01

自即日起,eXTREMESLAND ZOWIE ASIA CS:GO 2016正式启动。这项由eXTREMELAND主办、专业电竞品牌ZOWIE冠名赞助、国内领先CS:GO对战平台B5平台承办执行、首度覆盖亚洲20余国家和地区的“极限之地”国际CS:GO公开赛,现已对外开放报名。无论你是筚路蓝缕的草根英雄,还是雄霸一方的职业军团,拿起武器,扛起战旗,代表各自地区奋勇出战吧!

 

本届极限之地ZOWIE CS:GO亚洲公开赛,全面覆盖包含中国大陆、港澳台,及蒙古、韩国、日本、越南、泰国、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、印度、阿拉伯联合酋长国与澳大利亚等在内的亚太主要国家和地区,除邀请部分国家职业精英战队参与角逐外,还将于海内外多个赛区全面启动线上海选预赛以及各分区线下总决赛,最终诞生16支代表亚太最高水准的CS:GO战队,一起进入亚洲总决赛荣耀竞技场,争取代表国家的至高荣耀。


其中,中国大陆线上预选及线下决赛,将按地域划为东、南(含港澳)、西、北四大赛区,分别产生四支冠军队伍,加上中国前四名职业战队,于9月9日至11日期间进行的中国区总决赛中,继续火并出4強个晋级亚洲总决赛,与他国战队激烈争冠的名额。另据赛事主办方透露,本届赛事将全面启用最新开发的B5 Battle Arena专业CS:GO赛事系统,可为上千支海内外参赛战队提供稳定流畅公正高效的对战体验,同时透过多种平台以多语言同步直播赛事赛况,预计超过500万线上观看人次。


这一次,争胜负也争奖金,为志趣更为荣耀!所有CS:GO玩家燃起来!