RL2460力助ZOWIE GEAR FIGHTER巅峰对决 平安夜感恩回馈



来源: eXTREMESLAND        作者:eXTREMESLAND        时间:2016-12-23


为争夺食物,也为争夺配偶和领地,生死看淡,不服就干。在弱肉强食的大自然,格斗是动物的天性与本能,人类也不例外。只不过伴随社会发展与文明进步,而今格斗运动已演化为用规则加以约束、极具观赏性的竞技体育项目。看着场上选手拳拳到肉、贴身互搏,台下观众也变得血脉喷张!而与实打实的擂台角力有所不同,主机电竞大赛中的格斗运动,一切依靠电子设备来进行,选手间毫无肢体接触,但一样要拼的是技术和意识。12月24日,ZOWIE GEAR FITGHTER 街霸V中国区决赛即将火爆开打,来自全国的顶尖格斗玩家将齐聚B5电竞馆上海大学旗舰店,他们将在这里进行巅峰对决,争夺最强格斗家的称号及30000元总奖金。

在这个属于格斗玩家的节日,为主机游戏深度研发,成为各大赛事专业用机的明基ZOWIE GEAR RL2460显示器将正式发布。不仅如此,ZOWIE GEAR官方代表还将与参赛的职业玩家、参会的专业媒体,就RL2460的使用细节进行面对面的深度交流。

说起ZOWIE GEAR RL系列电竞显示器,也许不少主机游戏爱好者还有所不知。传统上,人们要玩主机游戏,自然少不了一台性能强劲的主机。除此以外,一款称手的游戏手柄也是不可或缺的。再然后,就是大尺寸的显示装备,以往重度主机玩家大多用电视观看游戏画面。不过,对真正职业化的主机电竞选手来说,市面上几乎所有电视产品都无法满足高对抗电子竞技的需求,特别是格斗类游戏和FPS射击游戏。原因很简单,电视为影视观赏而生,“好看”是第一要务,它们没有针对游戏特别优化,然而电竞的胜负就在毫厘之间。

在每一个重要关头,在想要放出连招技巧的时候,手速超快的顶级格斗玩家只需要0.0X秒就能一气呵成完成所有的操作,令人遗憾的是,大多数电视存在画面延迟和拖影现象,而这在高规格电竞比赛中显然是致命的。无论攻,还是防,都要慢上一拍,这个锅恐怕只能由电视来背。正因如此,拥有1ms灰阶响应速度、同时装备了独有LAG-FREE技术、能够最大限度降低输入延迟、让游戏画面显示更快的ZOWIE GEAR RL系列电竞显示器,一经推出就在主机游戏火热的欧美地区,成为各大职业电竞赛事和知名选手的指定显示装备。

实时画面展现 无延迟真战斗

RL2460显示器使用了LAG-FREE技术,专门针对主机游戏做了优化,极大的降低显示器的输入延迟,因此RL系列显示器可以更快的展现画面,做到每一个画面都没有延迟,在关键时刻,更快的展现可以给玩家更多的反映时间。

面对面作战功能 让战斗更加专注

RL2460配备了专用的视频输出口,提供无延迟的面对面对战功能,与传统的情侣机不同,面对面对战模式可以让玩家专注于战斗而不被其它因素干扰。

多游戏类型一键切换 享受职业玩家配置

RL2460内置了RTS、FPS、FTG等多游戏模式配置,所有配置都由职业玩家进行调试配置,玩家可一键进行切换,体验畅快游戏。

简而言之,在一样时间内,ZOWIE RL系列显示器可以更快速展现游戏画面,让格斗高手真正实现眼到手到心到,让每组技术性动作在高对抗比赛中都能发挥实际效用,从而不枉费平常所进行的日复一日的刻苦训练。格斗骚年们,屏息凝神,年度最强格斗大战就要来袭。

为回馈广大的粉丝及主机游戏爱好者,明基官方天猫旗舰店在12.24号12:00 ~ 23:00 特别推出了RL2460 显示器的“最强格斗家”感恩回馈活动,这个时间段购买的玩家可以立即享受到100元的价格优惠,收货后好评还会有额外50元的现金红包, 这是RL2460 今年唯一的感恩回馈活动,希望给您带来专业的竞技体验.

旗舰店链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.Oq0mp5&id=536511022037

 


关于ZOWIE GEAR FIGHTER

ZOWIE GEAR FIGHTER由专业电竞外设品牌ZOWIE GEAR主办,是一个服务于全球格斗游戏玩家的国际性赛事。旨在推广激情、热血、充满乐趣的格斗类游戏并未此类玩家提供专业正规的赛事环境,首届比赛将由拥有跨国跨区域优势资源整合能力的独立赛事品牌极限之地(eXTREMESLAND)独家承办,力争将该赛事打造成为格斗游戏比赛界的世界杯。

 

关于ZOWIE GEAR

  ZOWIE GEAR成立于2008年,为全球专业电竞装备制造商,致力于专业电竞设备的设计与开发。2015年,明基BenQ投资ZOWIE GEAR,使ZOWIE GEAR成为BenQ旗下电竞产品的专业品牌,继续深耕电竞领域并带给玩家更多符合需求的产品与服务

 

关于明基电通

从“实现科技生活的真善美”(Bringing Enjoyment ‘N’ Quality to Life)愿景出发,明基BenQ 致力成为提供人类享受更美好生活所需的数字科技整体解决方案领导品牌。积极创新研发一系列投影机、液晶显示器、商用及专业大屏显示器(交互式、数字广告牌)、数字影像产品、移动网络产品及LED 照明灯饰等多元化数字生活科技产品。更将触角延伸至企业营运、医疗保健以及教育学习等领域的发展,以增进生活质量,促进营运效能,完善健康照护,创造灵活学习应用。秉持“明于生活  基于用心”的信念实现科技生活的真善美,Because it matters。更多精彩数字生活产品与解决方案,请查询明基官网:www.BenQ.com.cn