极限之地CSGO亚洲杯澳洲赛区线上决战引观战热潮



来源: 官方        作者:eXTREMESLAND        时间:2017-08-09

  作为2017极限之地CS:GO亚洲公开赛最先开战的赛区,澳洲赛区在上周末结束了第二轮线上阶段的所有比赛,四支从第一阶段脱颖而出的战队Team KiD、AVANT GARDE、Riotous Raccoons以及Team Noxide与直接邀请的Athletico、Legacy eSports、Kings Gaming Club以及Tainted Minds四支职业战队在一番鏖战之后决出了仅有的两个名额。最终,Kings Gaming Club携手Athletico战队成功晋级线下总决赛!

1502270956477550.jpg  


  【Kings Gaming一局未失率先晋级】

  澳洲赛区第二轮的比赛采用了双败BO3的淘汰赛制,在首轮分组中,从第一轮晋级的战队正面对到了受邀战队。不得不说,民间战队和职业战队之间还是存在着比较大的实力差距,除了AVANT在与Legacy交手时拿下一局之外,剩下的三组对局中民间战队均以0-2落败。Kings战队虽然在本次比赛以全新阵容出战,但他们的对手完全没有给他们造成任何阻碍,3个2-0过后,Kings率先锁定一个线下决赛参赛名额。

1502271008896747.jpg

  

  【Athletico复仇Leagcy抓住最后的机会】

  Athletico战队成为了另一只晋级的战队,不过他们的晋级过程可不像Kings那么轻松。他们在胜者组第二轮的比赛中0-2不敌Legacy被打进败者组,进入败者组后他们迅速调整了状态,先是以2-0的大比分淘汰了Riotous Raccoons,在越过下一个对手AVANT之后Athletico战队如愿晋级到了败者组的决赛,而他们的最后一个对手正好就是前一天击败过他们的Legacy战队。士别三日当刮目相待,经过败者组磨炼的Athletico战队在比赛中越战越勇,一个干净利落的2-0复仇Legacy获得了第二个晋级线下决赛的名额。

1502271035150481.jpg

  

  【极限之地赛事直播引观战热潮】

  2017年极限之地CS:GO亚洲公开赛澳洲赛区第二轮的比赛,全程在Twitch直播平台的ESL_CSGO频道上进行直播,数以万计的观众收看了本次比赛。ESL_CSGO频道总计有250多万的订阅,有上千万人次通过ESL_CSGO频道收看了包括CS:GO Major、ESL ONE等世界顶级CS:GO赛事。在上周末直播的2017年极限之地澳洲赛区的比赛也不例外,比赛第一天总计有27720人在ESL_CSGO频道观看了比赛直播;6号决赛当日,观战人数更是达到了52020,在CS:GO专区排名遥遥领先。

1502271117212480.jpg  


  【澳洲赛区线下决赛一触即发】  

1502271142434903.png


  澳洲赛区线下总决赛将于9月9日在悉尼的ESL Studios场馆举办,四支参赛战队Kings Gaming Club、Athletico以及主办方邀请的Chiefs和Grayhounds将会进行激烈的线下角逐,去争夺唯一一个代表澳洲赛区晋级10月底在上海举行的2017年极限之地CS:GO亚洲总决赛的名额,谁能代表强手如林的澳洲赛区参赛?最终悬念即将浮出水面!

  

  【关于ZOWIE GEAR】

  ZOWIE GEAR成立于2008年,为全球专业电竞装备制造商,致力于专业电竞设备的设计与开发。2015年,明基BenQ投资ZOWIEGEAR,使ZOWIEGEAR成为BenQ旗下电竞产品的专业品牌,继续深耕电竞领域并带给玩家更多符合需求的产品与服务。