2018EL亚洲杯中国区报名截止 大赛一触即发



来源: 官方        作者:eXTREMESLAND        时间:2018-07-31

2018极限之地CS:GO亚洲杯中国区海选报名窗口已于7月29日正式关闭,此次海选总计募集到33支职业、半职业以及草根战队报名参赛。参赛队伍卧虎藏龙,其中既有知名的职业战队WNV、New4、IMBA.SAS,也有一直活跃在民间赛舞台上的LynnVision,Dynasty等战队,他们的实力同样不可小觑。当然,大多数战队还是由热爱CS:GO的玩家们自发组建而成。不为成绩,只为梦想的精神值得肯定!

1.jpg

报名截止,海选开赛在即!

本次极限之地CS:GO亚洲杯中国区海选即将于8月1日晚20:00正式开打,第一阶段总共为期5天,采取BO3单败赛制,直至决出海选八强。8月1日-8月4日,经过随机分组的33支队伍将进行16强名额的争夺战;8月5日将会进行16进8的比赛,最终决出海选8强!这八支队伍随后也将在8月8日与被邀请的八支职业战队5Power、BigTimeRegal、CyberZen、Ehome、MAX、MFC、TyLoo、VG.FG进行线上第二阶段的四强名额争夺战,而获得中国区四强名额的队伍将在9月的线下比赛中进行双败BO3的角逐,决出中国区的冠亚军,最终代表中国出战10月在上海举办的亚洲总决赛。

具体的赛程与分组结果如下所示:

2.jpg

究竟谁能最终杀出海选,获得与职业哥同台竞技的机会?让我们拭目以待!

更多赛事信息敬请关注极限之地官网:http://www.extremesland.com/和微信公众号:https://mp.weixin.qq.com/

 

【关于EL极限之地】

极限之地(eXTREMESLAND)由生诚贸易(上海)有限公司创立于2016年,是一个只为玩家而生的专业化电子竞技赛事组织,也是个拥有跨国跨区域优势资源整合能力的独立赛事品牌,以推广健康阳光、积极向上、具有广泛参与性的电子竞技运动为使命,竭诚面向电子竞技职业战队与更为广大的电竞游戏爱好者,全力打造专注纯粹、公平公正的国际化电子竞技品牌赛事,为有志投身电竞运动者提供加速成长、实践梦想与捍卫荣誉的理想舞台。