2018极限之地CS:GO亚洲总决赛中国区战队调整公告



来源: 官方        作者:eXTREMESLAND        时间:2018-08-08

2018年极限之地CSGO亚洲公开赛中国区预选赛正在紧张激烈的进行当中,来自海选以及直邀的16强战队将在本周争夺四个中国区总决赛的名额,总决赛将于9月15-16日在线下举行。

今天,非常遗憾的通知大家,TyLoo以及MFC战队因队伍自身原因退出今年极限之地CS:GO亚洲公开赛中国区预选赛。TyLoo战队目前排名世界第十、亚洲第一,是极限之地亚洲总冠军的最大竞争者。然而由于与FACEIT Major赛程冲突以及队中两位印尼队员的中国签证到期,TyLoo战队退出了本届极限之地CS:GO亚洲公开赛。另一支受邀职业战队MFC因队伍解散,无法继续参赛。在此忠心祝愿TyLoo战队能在FACEIT Major的舞台上有出色的发挥,在全世界面前展现中国CS:GO力量。

由于TyLoo及MFC弃赛,第一轮将有两支战队轮空,其余赛制不变,特此公告。

2018年8月8日

极限之地赛事组