2018极限之地CS:GO亚洲杯中国区四强尘埃落定



来源: 官方        作者:eXTREMESLAND        时间:2018-08-16

2018极限之地CS:GO亚洲公开赛中国区的线上阶段的比赛已于8月12日全部结束。8支职业战队和8支海选第一轮晋级队伍经过4天残酷激烈的BO3单淘角逐,决出了4支晋级四强线下赛的队伍,分别是CyberZen、5Power、FG以及Ehome战队。这四支晋级队伍将于九月在线下进行中国区总决赛的角逐,争夺两张通往亚洲总决赛的门票!

新闻稿通用.jpg

四强战队晋级之路:CyberZen

CybenZen的晋级之路可谓一波三折,两场BO3比赛均打满三局,最终连续击败强敌wNv和New4战队顺利晋级。

wNv 1:2 CyberZen

1.png

前两张图双方各拿下一张,决胜图炼狱小镇,wNv依靠zwin的出色表现一度在进攻方拿下10分,取得了10-5的领先,这对更擅长防守的CyberZen来说无异于被逼到了悬崖边缘。下半场CyberZen状态有所回升,但wNv还是以15-12率先拿到三个赛点。好在随后凭借HZ的出色发挥,CyberZen将比赛拖入了加时。并在加时赛中一鼓作气打出4-1,以19-16惊险晋级8强。

2.png

New4 1:2 CyberZen

3.png

图一Inferno上,CyberZen进攻乏力的问题表现了出来,在赢下手枪局的情况下仅仅攻下三分,长枪局一局未胜,以11-16输掉了图一。然而,在二图Nuke上,Viva,tb,HZ各点开花,CyberZen逐渐找回状态,扳回一局,并在决胜图上趁胜追击,实现让一追二,成功晋级四强。

4.png

四强战队晋级之路:5Power

5Power的晋级相比CyberZen来说就轻松太多,两场比赛均以大比分2-0轻松战胜Dynasty和IMBA.SAS,没有遭遇太多阻碍,顺利晋级四强。

5Power 2:0 Dynasty

5.jpg

5Power 2:0 IMBA.SAS

6.png

四强战队晋级之路:FG

就在第二阶段的比赛期间,VG俱乐部与FG俱乐部终止了CS:GO项目的合作,VG.FG重新更名为FG。好在俱乐部的问题并没有影响队伍的发挥,MAX与Lynn Vision都没能阻挡FG前进的步伐,FG也以两个2-0干净利落的取得了一个四强线下赛的名额。

FG 2:0 MAX

7.png

FG 2:0 Lynn Vision

8.png

四强战队晋级之路:Ehome

由于Tyloo的临时退赛,争夺最后一个四强名额的战队算是感受到了从地狱到天堂的感觉。Ehome只需要跟两支一轮海选晋级队伍Strong和t3Kipper争夺一个四强名额。少了最大的对手,Ehome自然不必多说,以两个2-0轻松击败对手,拿到四强线下赛的门票。

Ehome 2:0 Strong

9.png

Ehome 2:0 t3Kipper

10.png

晋级四强的队伍将在9月进行线下的比拼,冠亚军将代表中国与亚洲各路豪强切磋并争夺10万美金的总奖金池。

赛事结果总结如下:

赛程4强3-03.jpg

更多更多赛事信息敬请关注极限之地官网:http://www.extremesland.com/

 

【关于EL极限之地】

极限之地(eXTREMESLAND)由生诚贸易(上海)有限公司创立于2016年,是一个只为玩家而生的专业化电子竞技赛事组织,也是个拥有跨国跨区域优势资源整合能力的独立赛事品牌,以推广健康阳光、积极向上、具有广泛参与性的电子竞技运动为使命,竭诚面向电子竞技职业战队与更为广大的电竞游戏爱好者,全力打造专注纯粹、公平公正的国际化电子竞技品牌赛事,为有志投身电竞运动者提供加速成长、实践梦想与捍卫荣誉的理想舞台。