2018极限之地CSGO亚洲杯澳大利亚赛区四强出炉!



来源: 官方        作者:eXTREMESLAND        时间:2018-08-28

2018极限之地CSGO亚洲公开赛澳大利亚赛区第一阶段预选赛已于8月26日结束,4支海选公开赛队伍与4支邀请队伍通过BO3双败赛制决出了澳大亚参赛队伍前四名,分别是Chiefs,ORDER,Tainted Minds和Legacy战队。这四支晋级队伍将在9月8日线下进行澳大利亚赛区决赛,争夺唯一一张通往上海的亚洲总决赛门票!

四强晋级之路:Chiefs(澳洲排名第5,世界排名65)

Chiefs战队这次预选赛阶段表现出了强大的实力,以三连胜的战绩拿下澳大利亚赛区预选赛第一,晋级线下赛,连续击败了Tainted Mind,Ground Zero和ORDER战队。在澳洲一哥Renegades缺席的情况下,将澳洲强队尽数击败,展现出了强大的统治力。

Chiefs  2-0  Ground Zero

image.png

Chiefs  2-1  Tainted Minds

image.png

Chiefs  2-0  ORDER

image.png

四强晋级之路:ORDER(澳洲排名第4,世界排名63)

ORDER的晋级之路还算顺利,虽然在两连胜之后的胜者组决赛中输给了Chiefs,但这并不影响获得澳洲区的第二,成功晋级线下四强决赛

ORDER 2-0 Dynasty

image.png

ORDER 2-0 Legacy

image.png

ORDER 0-2 Chiefs

image.png

四强晋级之路:Tainted Mind(澳洲排名第2,世界排名41)

澳洲二哥这次的晋级之路并不轻松,在首战对手Surge弃赛之后,第二轮遭遇了Chiefs的当头一棒,落入败者组。幸好败者组的比赛中,Tainted Mind稳住心态,直落两局战胜AVANT和Legacy惊险过关,以澳洲区第三的成绩晋级线下四强决赛。

Tainted Mind 1-2 Chiefs

image.png

Tainted Mind 2-0 AVANT

image.png

Tainted Mind 2-0 Legacy

image.png

四强晋级之路:Legacy

Legacy战队一路磕磕绊绊,在赢下AVANT后被ORDER打入败者组,败者组以2-1惊险击败Ground Zero后,三四名决战中又输给了Tainted Mind。最终以2胜2负的战绩赶上了四强线下赛的末班车。

Legacy 2-0 AVANT

image.png

Legacy 0-2 ORDER

image.png

Legacy2-1 Ground Zero

image.png

Legacy 0-2 Tainted Mind

image.png

具体赛况如下:

image.png

晋级四强的队伍将在9月8日进行线下的比拼,冠军将代表澳洲与亚洲各路豪强切磋并争夺10万美金的总奖金池。

 

【关于EL极限之地】

极限之地(eXTREMESLAND)由生诚贸易(上海)有限公司创立于2016年,是一个只为玩家而生的专业化电子竞技赛事组织,也是个拥有跨国跨区域优势资源整合能力的独立赛事品牌,以推广健康阳光、积极向上、具有广泛参与性的电子竞技运动为使命,竭诚面向电子竞技职业战队与更为广大的电竞游戏爱好者,全力打造专注纯粹、公平公正的国际化电子竞技品牌赛事,为有志投身电竞运动者提供加速成长、实践梦想与捍卫荣誉的理想舞台。