极限之地CS:GO中国区总决赛圆满落幕,5Power势不可挡夺得冠军!



来源: 官方        作者:eXTREMESLAND        时间:2018-09-17

由ZOWIE GEAR冠名赞助,B5电竞馆,B5对战平台,名龙堂电脑和京东GAME+大力支持的极限之地CS:GO中国区总决赛于9月16日在B5电竞馆苏州繁花中心店圆满落幕!经过6场BO3的激烈对抗,5Power一路高歌猛进,击败了卫冕冠军Flash Gaming,夺得了中国赛区的冠军!

image.png

赛前开幕气氛火热

比赛开始之前,首先进行的是一个激动人心的开幕式,四强战队依次亮相,并在签名墙上签到合影,展现出了必胜的信念!

image.png

FG完成重组,意欲卫冕!

上届极限之地亚洲总决赛FG以2-1击败Eclipse夺得总冠军的场景还历历在目!眨眼之间,极限之地CS:GO赛事已经举办到了第三届!此前两届都是由中国战队夺冠,可以说在亚洲范围内中国CS:GO表现出了强大的统治力!目前,卫冕冠军FG刚刚经历了解散重组,新阵容首次亮相也有着不错的表现,这次比赛虽然屈居亚军,但仍然取得亚洲总决赛资格,走上了卫冕的第一步。

image.png

打满三局,新王5Power加冕!

决赛由从败者组杀上来的FG对阵5Power,双方之前的第一次碰面由5Power 2-0将FG打入败者组。如今经历了败者组的洗礼,FG再次面对5Power,究竟能否“复仇”成功?

 

双方地图BP:

FG选择出乎意料的选择了之前输掉的地图Dust2,而5Power选择了Mirage,决胜图则留下了Cache。

有惊无险,5Power 2-1击败FG

image.png

在第一张地图Dust2上,5Power先做防守方,输掉手枪局的情况下第二局翻盘成功,并从此开启连胜。FG的进攻显得绵软无力,上半场5Power以11-4大比分领先。下半场双方进入互翻状态,虽然FG在这轮互翻中取胜,率先将5Power打进ECO,但由于上半场落后太多,5Power再随后的长枪局中连下两局,以16-10先下一图。

image.png

二图Mirage,5Power一度获得了8-4的领先,但上半场的最后还是被FG追回了比分,半场8-7领先。易边再战,FG的进攻成效显著,5Power赢下手枪局但仍然显得难以招架,最终以13-16败给了FG,双方1-1战平。

image.png

决胜图Cache,原本以为会是一场激烈的比赛,结果5Power仿佛觉醒了一般,11-0的开局几乎让比赛直接失去了悬念。固若金汤的防守让FG的进攻四处碰壁,半场以13-2的巨大优势领先。下半场FG输掉了手枪局,失去了最后追分的希望,5Power以16-3大比分战胜FG,取得了中国区总决赛的冠军!

FG虽然输掉了决赛,但同样取得了亚洲总决赛的门票,他们将携手5Power代表中国与亚洲各路豪强角逐,争夺十月份上海亚洲总决赛的冠军!

image.png

豪强云集,群雄逐鹿!

本次极限之地中国区总决赛汇集了几乎中国CS:GO前五的顶尖战队,虽然TYLOO由于Major赛程冲突弃赛有些遗憾,但整个比赛过程还是相当精彩激烈。同时,比赛全程在火猫,斗鱼,虎牙,企鹅电竞四大平台上直播,给了观众良好的赛事体验。

新闻稿通用.jpg

这一次的极限之地CS:GO中国区总决赛已经落下帷幕,但是这并不是终点。我们可以期待,十月份上海,来自全亚洲各个赛区的强队会在这个舞台上带来更加精彩的比赛!

十月,我们上海再见!