极限之地亚洲总决赛四分之一决赛综述,让一追二,翻盘戏码频出!



来源: 官方        作者:eXTREMESLAND        时间:2018-10-21

2018年极限之地CSGO亚洲总决赛结束了淘汰赛首日的争夺,卫冕冠军Flash Gaming、韩国大哥MVP.PK、中东战队NASR、以及新加坡的BOOT四支战队晋级四强,明天将进行两场半决赛和一场决赛,全部为BO3单败淘汰,其中在11点开始的Flash Gaming和MVP.PK之间的强强对抗尤为引人关注。

                                               1.jpg

回顾一下今天的四分之一决赛战果:

第一轮:Flash Gaming“复仇”5Power,卫冕冠军FG挺进四强

今天的第一场比赛就是焦点之战5Power对阵Flash Gaming。在之前中国区的预选赛上,5Power曾经双杀FG,夺取了极限之地中国赛区的冠军。加上这次比赛是FG新阵容的第一次露面,外界普遍看好5Power。然而今天从一开始就注定不普通,5Power在先赢一图,二图火车一度以11-5的大比分领先的情况下突然崩盘,进攻哑火,以12-16丢掉了二图。决胜图Cache,刚好也是之前中国区决赛的决胜图。地图相同,剧情却相反。5Power在赢下手枪局4-0开局的情况下再次突然崩盘,被FG连续追分并反超,下半场的防守也形同虚设,以7-16的比分输掉了比赛,遗憾离开了极限之地的舞台。

2.jpg

3.jpg

第二轮:MVP.PK实力强劲,TNC惨遭零封

第二轮的比赛由韩国大哥MVP.PK对阵菲律宾劲旅TNC,双方实力存在明显的差距,MVP.PK也没有给TNC任何机会。在第二张地图INFERNO上更是以16-0的比分无情零封,晋级下一轮。明天的比赛,MVP.PK将面对卫冕冠军Flash Gaming,势必会是一场精彩的对决,同时也会是MVP.PK夺冠道路上的最大挑战。

4.jpg

第三轮:中东老哥上演让一追二, NASR爆冷翻盘Chiefs成功晋级

第三轮由来自中东的NASR对战澳洲战队Chiefs,澳洲地区的CSGO一直也算是处于亚洲的顶尖水平。在这次的小组赛中Chiefs击败了卫冕冠军FG斩获小组第一,展现出了强大的实力。然而来自中东的土豪地区的NASR战队却在今天上演了一出精彩的让一追二的戏码,在一图Chiefs选择的火车上以9-16输掉后,二图Nuke上便爆冷以16-4大比分战胜对手,最后的决胜图炼狱小镇则彻底变成了“中东土匪小镇”,最终以16-9的比分拿下决胜图,成功击败Chiefs晋级四强,爆出一个不小的冷门。

5.jpg

第四轮:有惊无险,BOOT艰难战胜马来劲旅FrostFire

今天的最后一轮是由新加坡战队BOOT对抗马来西亚战队FrostFire,双方实力接近,比赛也可以算是很焦灼。双方打满三局,BOOT上演了今天第三次的让一追二。在先以14-16输掉一图Nuke的情况下,连扳两图,最终以2-1的总比分翻盘FrostFire,成功晋级,半决赛他们将对阵中东战队NASR。

6.jpg

7.JPG..jpg

10月21日比赛对阵详情:

8.jpg

明天将进入最后一天的比赛,一共有三场BO3单败淘汰的比赛,究竟哪支战队能捧起亚洲总冠军的奖杯,敬请关注明天的精彩比赛直播,比赛将在斗鱼、火猫、虎牙、企鹅电竞等直播平台为大家带来精彩赛事直播,还会同步在澳洲、印度、蒙古、日本、越南等地转播!最后感谢各位赞助商对本次赛事的大力支持!

9.jpg